首页 > 投资快报 > 正文

创业板继续反弹 文哥暂名列第一

2021-06-30 12:30:26  投资快报

海通证券广州新港东路证券营业部 林利

周四,股沪深两市双双高开。农业板块大幅反弹,新五丰、正邦股份等涨停。在权重股温氏股份、宁德时代走强带动下,创业板指一度涨超2%。两市合计成交10174亿元,较上一交易日有所缩量。沪深两市成交额连续第7个交易日突破万亿,北向资金小幅净卖出。

在投资快报与海通证券联合举办的股王争霸战中,选手们的表现精彩不断。第一名是来自海通证券汕头营业部的文哥,当月收益39.2%。该选手周一没有操作,目前重仓的一只个股因医美题材最近一度被暴炒,经过一段时间整理,昨日再次掘起,开市直飚涨停板并一直维持到收市,而该股股价目前仍在5元以下。

第二名是来自海通证券汕头营业部的天女散花。当月收益接近37.8%,昨日斩获9.92个百分点。该选手昨日也没有操作,持有的个股与文哥的一样,也都是在一个营业部的股友。

值得一提的是,位总成绩榜首位的金阳昨日市值虽略有下调 ,但仍以67.27%的收益遥遥领先群雄。两个月大赚近七成,他的持股肯定有过人之处。

6月份的比赛只剩2个交易日。市场后续走势如何?选手们布局了哪些个股,这些个股又有什么特点呢?请马上关注微信小程序的“投资快报股王争霸”,对选手的动态进行跟踪吧。

本文来源财富动力网,未经财富动力网书面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!【合作请联系:吕先生(电子邮箱:tzkb927@163.com)】