沪指六连阳 德才兼备保持第一

2021-09-15 00:30:24 投资快报

海通证券广州新港东路证券营业部 林茂华

周四,沪深两市小幅低开,沪指盘中维持窄幅震荡上扬态势,尾盘再度拉升,最终收出“六连阳”;深成指、创业板指盘中冲高回落,随后弱势震荡下探,创业板指跌1.17%,失守3200点;两市板块走势分化,煤炭、有色、化工、石油等周期股集体大涨,旅游、半导体、酿酒等板块走低。截至收盘,沪指涨0.33%报3715.37点,深成指跌0.45%报14705.83点,两市成交超1.46万亿,北向资金净流出超38亿元。

正在进行的股王争霸战,选手们的表现精彩不断。第一名是来自海通证券广州东风西路营业部的德才兼备,当月收益32.8%,昨日收益-0.87%,虽小幅小跌,但还继续保持第一。该选手昨日没有操作,持有大金融板块。

第二名是来自海通证券广州新港东路营业部的小龙女。当月收益接近28.3%,昨日收益+10.02%。满仓涨停的收益,实力不同一般。该选手昨日进行调仓换股。在涨停板位置部分减仓复合肥板块的个股,该股已经是第二天涨停板,带来了丰厚的收益,同时调仓到一只亏损的能源产业链的个股。

9月份的比赛,接近一半。市场后续走势如何?选手们的表现是否会更加激烈?那么上述选手布局了哪些板块,这些个股又有什么特点呢?请马上关注微信小程序的“投资快报股王争霸”,对选手的动态进行跟踪吧。

本文来源财富动力网,未经财富动力网书面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!【合作请联系:吕先生(电子邮箱:tzkb927@163.com)】