股王争霸:前排选手稳中求进 武兄日赚15.3%

2021-11-25 00:30:35 投资快报

本周市场在周一迎来“开门红”后,昨日走势则稍显分化,沪深两市涨跌互现,总体呈窄幅整理。截至昨日,两市成交额已连续23个交易日突破万亿,概念题材的轮番表现有效激活投资者的交投热情。盘中证券、军工板块均有个股异动,盘面个股涨多跌少,北向资金净买入逾52亿元,热点纷呈后市可期。

具体看昨日股王争霸赛中,多名选手的日收益依然亮眼,其中不得不提的是来自汕头营业部的武兄,选手先手持有创业板稀土永磁概念股,该个股以20%涨幅涨停收盘,选手选择在盘中止盈卖出,切换至军工板块标的,再次先手蛰伏,重复其精准的选股手法,最终日收益以15.3%夺得日收益头筹。昨日同样斩获涨停个股的还有来自广州新港东路营业部的麻将天后,该选手凭借犀利的短线交易技术,先手布局氢能源概念个股,在尾盘冲高封板时果断落袋,日收益紧随武兄其后。两位选手相类似的选股思路和对热点题材的准确判断,值得我们借鉴学习!

另外,在昨日分化的行情下,我们也关注到本月排名前列的明星选手,如月收益逼近90%的煜一泉投资,他继续持有某转债,昨日有0.81%的收益。月收益65%位居第二的空悟,他抛出沃尔核材后又再买回之前抛出的特高压、汽车零部件概念个股,当日收获2.28%。昨天在市场震荡之中这两位高手同样稳中求进,逆势获得正收益,可见高手的过人之处。

回顾市场,当下在政策面有稳增长预期,从时间窗口上看,跨年行情有望在行情震荡和纠结中酝酿展开,配合量能连续多日上万亿,市场主线题材轮动且活跃。在目前资金博弈激烈的结构性市场中,建议投资者紧跟资金流向,逢高就低,寻求先手机会,做好行业及个股的均衡配置。

想要详细参考选手都布局了哪些板块个股,快点关注微信小程序的“投资快报股王争霸”,对选手的动态进行跟踪吧。

本文来源财富动力网,未经财富动力网书面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!【合作请联系:吕先生(电子邮箱:tzkb927@163.com)】